SaBine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Zimmer mit Küchenzeile, zwei Balkonen und Dachterrasse. Restaurant über Ostern sehr voll, ab und zu fehlten Besteck/Geschirr, was auf Nachfrage aber nachgeliefert wurde. Personal immer sehr bemüht und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, wie auch Bushaltestelen für Touren. Parkplätze für Mietwagen sehr rar. Fußweg zum Strand ca. 10 Min. Schöne Promenade zum laufen und verweilen. Safe mit 17 € für die Woche war i.O. Wir hatten keine Beanstandungen/Reklamationen - uns hat es gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:SaBine

Liebe Sabine, es freut uns sehr, dass Sie die Osterfeiertage auf Teneriffa in unserem Hotel verbracht haben und überdies Ihre Zufriedenheit über Ihr Urlaubsdomizil in diesem Portal publizieren. Wie auch Sie festgestellt haben, ist es zu den Schulferienzeiten immer etwas unruhiger in unserem Haus, da viele Familien diese Wochen nutzen, um abzuschalten und etwas Sonne zu tanken. Wer keine schulpflichtigen Kinder hat und Ruhe im Urlaub sucht, ist deshalb gut beraten, Weihnachten, Ostern, Juli und August aus der Urlaubsplanung zu streichen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Urlaub im LABRANDA Bahía Fañabé hatten und hoffen natürlich, Sie spätestens Ostern 2019 wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-