- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für 3-Sterne Hotel sehr schön - große Appartaments mit Terrasse, überwiegend freundliches Personal, sehr gutes Essen (jeden Tag etwas neues). Die Lage ist auch super - ca. 6 Min zu Fuß bis zur Playa de Duque (blaue Flagge), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Start für Ausflüge. Internet gibt es nur an der Rezeption und im Restaurant (im zimmer gegen Gebühr). Die Reinigung der Zimmer erfolgt 5 Tagen in der Woche und ist sehr oberflächlich (einmal waren bei uns, trotz Trinkgeld, sogar die Betten nicht bezogen). Das war wahrscheinlich das einzige große Manko. Sonst sind wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Liudmila |
Sehr geehrte Frau Liudmila und Familie, verehrte Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung; wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen, sonnigen Winterurlaub bei uns verlebt haben! Ihr Lob geben wir sehr gern weiter und Ihren Kommentar bezüglich des Zimmermädchens werden wir alsbald nachverfolgen. Es wäre schön, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen; mittlerweile dürfen wir Ihnen aber noch nachträglich ein besonders gutes, gesundes und erfolgreiches 2015 wünschen! Ihre A. Curiel Hoteldirektion