Georg & Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Unsere Familie kommt sehr gern wieder

Ein besonderes Lob an die Gärtner! Wir fanden sehr schön, dass es in der Anlage verstreut mehrere Obstbäume gibt (Bananen, Papaya, Passionsfrucht, Zitronen ….), wo man sich ungeniert bedienen darf! Köstlich. Sehr beruhigend ist der Wachdienst. Es hat uns gut gefallen, die eher kleine, dafür sehr ruhige Anlage ist ideal für Familien mit kleinen Kindern, da vor allem nachts sehr ruhig und sicher. Sehr schöne, saubere Poolanlage, schmackhaftes Essen. Engagiertes Personal. Wir kommen sicher wieder!

• Die Zimmer sind geräumig, Küche nicht renoviert aber auch nicht benutzt. Reinigungsdienst ausreichend, aber manchmal mussten wir extra Handtücher bestellen (kleine Kinder!). Hat aber alles prima geklappt.

• Sehr schmackhaftes Essen, es wird auch an Kinder gedacht. Viele Brotsorten und Nachtische und immer Eis! Am nachmittag leckeres Gebäck.

• Das Personal ist engagiert, doch an der Rezeption teilweise Angestellte, die kaum deutsch konnten. Aber sonst i.O. Nach dem Abendessen gab es an der Bar manchmal schon etwas Andrang. Das Personal ist allgemein sehr familienfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist ideal mit Kindern. Sauberer Strand, optimal. Über den Fahrradverleih auch für Kleinkinder haben wir uns gefreut.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und ruhig trotz Hochsaison immer genug Liegen, der Kinderpool gross. Sehr angenehm ist der ständig anwesende Bademeister, der immer Zeit hat für einen Spass mit den Kindern! Den kleinen Kinderspielplatz kann man vom Pool aus überwachen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Georg & Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Georg, verehrte Gäste und Familie! Besten Dank für die Buchung Ihrer Familienferien bei uns und für die tolle, ausführliche Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben - insbesondere unser Gärtner, der herzlich zurückgrüsst. Wir freuen uns, dass die ganze Familie eine schöne Zeit bei uns hatte und hoffen auf eine Wiederholung ... Mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin