Ausgezeichnetem Service, auch an der Bar, Rezeption, Zimmerdienst usw Ideal für einen Erholungsabstecher, ideal für Paare mit kleinen Kindern! Es hat uns gut gefallen. Das Wetter war einmalig und die zwar kleine aber schön erhaltene Anlage ist sehr ruhig und übersichtlich, man kann die Kinder im kleinen Kinder-Pool austoben lassen, von der Liege aus im Auge behalten und Sonne tanken. Wir fanden das Essen ganz gut, auch für unsere beiden kleinen Kinder jederzeit etwas dabei. Sehr freundlicher Service überall. Wir kommen sicher einmal wieder.
Die Zimmer sind geräumig, Badezimmer ok aber nicht übermässig gross (mit praktischem Haartrockner).
Guter Kaffee, Wein und Bier auch gut. Die Desserts ein Genuss!
Das Personal ist wirklich zuvorkommend und gibt sich Mühe.
Die Lage ist sehr gut. Sehr praktisch für uns war die Bushaltestelle gleich neben der Anlage. Lange, saubere Strände, aber mit kleinen Kindern doch etwas mehr als ein Spaziergang (weiter weg als die vom Reisebüro versprochenen 300 Meter).
Der Pool ist sehr sauber und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, sehr geehrter Herr Rüdiger und Familie, verehrte Gäste! Haben Sie ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gern an unsere Angestellten weiter. Es freut uns alle immer sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub bescheren können! Bei dieser Gelegenheit darf ich Ihnen jetzt schon ein frohes Weihnachtsfest und ein ganz besonders gutes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr wünschen. Mit besten Grüssen, A. Curiel Hoteldirektion