Die Anlage des Hotels ist relativ groß, es gibt viele verschiedene Bungalows zur Auswahl. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, es war nichts kaputt und alles sehr sauber. Das Hotel ist allgemein sehr sauber gehalten nur die Tische auf der sehr kleinen Terasse wurden selten vom Personal abgeräumt. In diesem Hotel gibt es auch ein All inclusive Angebot, das hatten wir auch. In diesem Hotel gab es sehr viele Engländer. Viele Familien und Rentner besuchten das Hotel Jugendliche gab es dort kaum. Mit dem handy hatte man dort überall Empfang. Telefonkosten: waren auch nicht sehr hoch. Die beste Reisezeit ist eindeutig der Winter.
Die Bungalows waren sehr groß und haben für 2-3 Personen Platz gehabt. ( es gibt auch Bungalows für mehr Personen) Möbelierung: sah sehr schön aus und war alles noch im guten Zustand. Badezimmer: war sauber und war sehr schön gebaut. Klima: das Klima in den Zimmern war schön Angenehm kühl. Tv: es war ein sehr kleiner Fernsehen den man vorher auch noch bezahlen musste. Aber immerhin gab es Deutsche Sender. Balkon: unsere Aussicht war auf die anderen Bungalows gerichtet und direkt über der großen Klimaanlage vom Speisesaal also schön da zu sitzen war es nicht wobei der Balkon sehr schön hergerichtet ist. Kaffemaschine und eine volle Küchenausstatung war auch da. Telefon und Minibar gab es nicht, Einen Safe gab es in dem Kleiderschrank. Der Zustand der Möbel war sehr gut und noch nich sehr alt.
Es gab ein Restaurant und 2 Bars. Eine Bar direkt am Eingangsbereich und die zweite am Pool doch diese war die ganze Woche geschlossen. Qualität: Das essen hat überhaupt nicht geschmeckt., es war oft viel zu fettig oder einfach sehr schlecht gewürzt wie z.B das Rührei morgens süßlich geschmeckt hat. Die Getränke waren jedoch sehr lecker auch die an der Bar wobei es da eig keine richtige Auswahl an Cocktails gab. Sauberkeit: Auf Sauberkeit im Restaurant wurde sehr gut geachtet, da gab es keine Probleme. Küchenstil: Das essen war sehr auf Engländer abgestimmt. Spanische gerichte gab es auch nur die schmeckten leider nicht so wie man es kannte. Deutsches essen gab es auch, das war sogar lecker. Atmosphäre: Hätte man viel Besser machen können. Der Essensaal wirkte sehr düster. Preise: haben wir nicht genutzt da wir all inclusive hatten.
Freundlichkeit des Personals: war leider nicht immer sehr gut, die Baarkeeper waren immer sehr nett und locker drauf der Rest war leider eher etwas unfreundlich. Fremdspachenkenntnisse: Englisch konnte das Personal zu 90%, Deutsch konnte nur das Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung: Mit der Zimmerreinigung waren wir alle sehr zufrieden. Serviceleistungen: soetwas wie eine Wäscherei oder ein Arzt oder eine Kinderbetreuung gab es in diesem Hotel leider auch nicht. Umgang mit Beschwerden: In den Zimmern lagen Beschwerdezettel die man ausfühlen konnte und am letzten Tag dann abgeben musste. Ob diese Beschwerden umgesetzt worden sind weiß ich leider nicht.
Entfernung zum Strand: ca. 10 min zu Fuß. Auf dem Weg gibts viele Geschäfte und kleine Läden. Nächster Ort: Viele Orte sind in der Nähe die man auch zu Fuß gut laufen kann. Flughafen: Mit einem Shuttelbus vom Flughafen aus dauerte es nur 15 minuten. Die Begleitung in dem Shuttlebus war sehr nett und erklärte vieles. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe: Am Strand gab es sehr viele kleine Läden und gute Einkaufsmöglichkeiten auch sonst viele Restaurants die Live Bands hatten. Ausflugsmöglichkeiten: ( ein paar möglichkeiten) Siampark: Ein großer Wasserpark relativ nah am Hotel, eher für jüngere Loropark: Nicht so nah aber eine Ausflug den man unbedingt machen sollte.
Sport Angebote: nicht vorhanden. Animation: Zur Animation musste man ins Hotel auf der anderen Straßenseite gehen. Wir sind ein abend hingegangen. Da gab es erst einen Kindertanz, dann ein Songquiz und zum Schluss eine Adlershow. Die Show war sehr gut besucht aber richtig Unterhaltsam war sie nicht. Kinderclub/ Discos: nicht vorhanden Einkaufsmöglichkeiten: gab es sehr viele in der Umgebung. Internetzugang: Gab es im Eingangsbereich. Wie es funkionierte wissen wir nicht da wir es nicht gebraucht haben. Pool und Strandbereich: Pool: Der Pool war sehr sehr kalt also nichts für Empfindliche Leute. Das Wasser des Pools war aber dafür sehr sauber. Es gab zwei Pools beide sehr schön hergerichtet. Liegestühle: gab es nicht viele und die wenigen waren meist morgens schon besetzt. Schirme hab ich auf dem Gesamten Grundstück nur 2 gesehen... das ist für Sonnenschutz viel zu wenig. Am Pool gab es einen kleinen Raum in dem Raum gab es einen Whirlpool ( der in der Woche leider kaputt war ) und eine Sauna die schien sehr sauber und gut zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Sandra |