- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
nach ca 11 Tagen hat sich rausgestellt,dass wir mind. 2 Mittbewohner hatten, 2 Kakerlaken und durften unser App. gegen ein anderes tauschen.Das Reinigungspersonal hat das App. grob gereinigt und es wurde 1 Tag später weitervermiettet. Ich glaube, ein Kommentar dazu ist nicht nötig, oder? Das Restaurant war in einem sehr abbenutzten und reinigungsbedürftigen Zustand, das Personal sehr oft überfordert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Wieslawa |
Sehr geehrte Frau Wieslawa, verehrter Gast, danke für Ihre Buchung und Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, bitten aber, nicht zu vergessen, dass die Kanaren in geographischer Höhe des afrikanischen Kontinentes liegen und die klimatischen Verhältnisse hier deutlich anders sind als daheim. Auch wenn wir ständig Kammerjäger einsetzen, können diese zwar zugegebenerweise unschöanen, aber absolut harmlosen Insekten fliegen, sodass bestimmt nachzuvollziehen ist, wie unmöglich deren Beseitigung ist. Wenn man in solche gegenden verreist, muss man das wissen und leider in Kauf nehmen. Mfg A. Curiel Direktorin