Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
urlaub,ruhe,auf ein wiedersehen,speisen bitte heiß

wir schätzen die zentrale lage,das freundliche personal die zimmer waren immer sauber,nur leider war einiges nicht mehr so wie vor 5 jahren als wir das hotel zum ersten mal besucht hatten.

• die ausstattung war vor 5 jahren besser,es gab besteck ,gläser,wasserkocher u.einiges mehr,dakonnte man noch 6sterne vergeben und für weniger geld preis leistung hat sich leider verschlechtert.im mäerz 2018 war vieles noch da.ein grosser mangel in der digitalen zeit ist der tv-empfang,sehr positiv war die zimmerreinigung,wo so mancher geschimpft hat,da waren wir zufrieden!

• die gastronomie war vor 5 jahren sehr,sehr gut! im nov.leider nur noch befriedigent,vieles kalt,fleisch ausgetrocknet(vorallem kurzgebratenes oder es wurde zuviel aufgeschnitten) das angebot an salaten u. frischen obst ist sehr gut! schön war es als der braten noch ganz war u.vor den eigenen augen geteilt wurde ,das war ein wirklicher services,man konnte auch ein steak bekommen was medium war da die scheiben dicker waren ,im nov. war es fast schade um jedes tier was für uneren geschmack u. appetit sterben musste!

• an der rezeption sind wir immer mit zufriedenheit bedient wurden,die bar war leider nicht immer besetzt(es gab mal eine kleine schelle,fanden wir gut) die bedienung immer höflich und auch zum scherzen aufgelegt!!!!!

• Gut
  • sehr gute busverbindungen,aber nur wenn man sie kennt,die reiseleitung ist hier mal gefordert,denn das hotel hat eine schöne zentrale lage,busfahrpläne könnten schon bei der ankunft bereitliegen.wir schätzen die ruhe,ohne platzreservierung am pool oder im resterant.eine animation braucht man nicht denn ganz schnell merkt man wie schnell man kontakte pflegen kann ,ganz einfach schnell familär!!zum strand fanabe nur 10min aber besser 15min zum strand del duque,leider ist aber am el duque strand keine liegenreservierung vom hotel möglich(konstenlos oder bei AI buchung mit enthalten),dieser strand ist viel schöner!30 bis 40min vom flughafen bis hotel sind ok,viele ausflugsziele sind mit freebus zuerreichen!

wir gehen an den strand,wer mehr sucht ist hier falsch! es ist schön das es hotels gibt wo man ruhe findet! am pool brauche ich nicht reservieren,es gab im märz u. auch im nov genug platz!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, herzlichen Dank, dass Sie als Stammgast des Hauses uns auch weiterhin die Treue gehalten haben, wenn auch nicht alle Veränderungen in unserem Hause zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind. Dass Sie uns nichtsdestotrotz an dieser Stelle weiterempfehlen, gebührt ein besonderes DANKESCHÖN! Die Apartments sind in der Tat nicht mehr mit Küchenutensilien ausgestattet. Unser LABRANDA Bahía Fañabé*** ist mittlerweile nur noch mit All Inclusive buchbar, so dass Kochtöpfe oder Teller im Zimmer überflüssig geworden sind, da unsere Gäste drei Mal am Tag herzhaft speisen können und nahezu den ganzen Tag Getränke erhalten. Es spricht aber wenig dagegen, sich ein Glas von der Bar mitzunehmen, wenn Sie beispielsweise einen besonderen Wein auf Ihrem Balkon genießen möchten. Sie haben ebenso recht, dass wir im November technische Probleme mit unserem Büffet hatten und die Speisen schneller abkühlten, als es normalerweise der Fall ist. Dieses Problem ist aber größtenteils gelöst und kleinere Wechsel im Küchenteam haben die gewohnte Qualität der zubereiteten Speisen wieder hergestellt. Ich bitte natürlich auch Sie herzlich um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ich freue mich, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub mit der erwarteten Ruhe auf Teneriffa und in unserem Hotel verbracht haben und hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Fañabé André Heeren -Hotelmanager-