Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Villa Lagos de Fanabe

Sehr schlecht

2 Hotels der Adonisgruppe die zu einer Anlage zusammen geführt werden, denn nicht überall wo Villa Fanabé draufsteht ist auch Villa Fanabé drinn. Wir hatten HP. Teilweise Baustelle Renovierungarbeiten nicht abgeschlossen wie es im Internet auf der Alltoursseite beschrieben ist. (Im Sommer 2013 komplett renovierte Anlage). Wir haben dass beste daraus gemacht, jeden Tag unterwegs, Strand, Wandern, Bootausflüge, Insel mit Auto erkunden usw. So war es noch ein guter Urlaub, wass allerdings nur an uns selber lag. Empfehlung für Alltours diese Anlage aus Ihrem Programm zu entfernen, weil Sie für mich sonst unglaubwürdig sind bei der Vielzahl von Reklamationen die wir jeden Tag an der Rezeption und im Gespräch mit vielen Gästen erlebt haben.

• Schlecht
  • Wie ich schon beschrieben habe, eher schlecht und falsche Anlage. im 1 Zimmer Schmutz und defekte WC Spülung und im 2. Zimmer gingen die Türen nicht zu und die Küche defekt.

• 2 Restaurants, wir waren im Restaurant 2. Essen ob nun Morgens oder Abends war nicht toll, keine Abwechslung. Schlecht gewürzt, wenig Auswahl, verkocht, Teller schmierig usw. Service im Restaurant und Bar aber freundlich.

• Schlecht
  • Wir reisten am 27.12.2013 an, nach Außen ist das Hotel schlecht zufinden, da es so gut wie gar nicht ausgeschildert ist. Empfang war eher kalt, neben zahlreichen Telefonaten wurde sich zwischendurch um uns gekümmert. Erst nach intensiven Nachfragen wurde uns der Weg zu unserem Zimmer erklärt. Im Zimmer angekommen war die Entäuschung groß, defekte WC-Spülung, auf dem Weg zum Zimmer Baustelle, alle Zimmer machten nicht einen neu renovierten Eindruck, teilweise Schmutz usw. Abends laut, da wir genau im Aufräum und Abräumbereich der Hotelgastronomie untergebracht waren. (Flaschenkontainer). Am 2. Tag gleich reklamiert bei Reiseleitung, hier erfuhren wir, dass wir im Nebenhotel der Adonis-Gruppe untergebracht wurden, Zimmer die von Alltours nicht gebucht wurden. Nach 2 Tagen neues Zimmer aber immer noch die falsche Anlage maßlos überbucht und eigentlich den Betreibern offentsichtlich egal wo man wohnte, da Sie uns auch nicht von sich aus Informierte erst nach wiederholtem Nachfragen. Naja wenigstens funktionierte jetzt die WC Spülung, nur die Türen schlossen jetzt nicht mehr, naja mann kann für 2500,00 Euro ja nicht alles erwarten. Ruhiger wegen Abends schlafen (Kind) ging auch nicht, da wir jetzt 5 Meter über dem abendlichen Unterhaltungsprogramm (bis ca 22.30 Uhr) untergebracht waren.

• Gute Lage, nicht weit zum Strand.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Ralf

Dear Mr. Ralf, dear guest, we want to thank you for your booking at our resort and also for the very extensive valoration; nevertheless we are afraid we could not understand everything. Anyhow, we have realised that you were not really happy about your stay and this is something we regret very much. with regards, A. Curiel Manageress