Eine kleine Anlage, sehr zentral gelegen aber sauber und angenehm. Uns hat es gefallen. Das Wetter war auch einmalig. Uns wurde empfohlen, das nächste Mal über den Winter zu kommen. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Ein Lob an den Gärtner für die wirklich gepflegte Anlage
Die Zimmer sind in Ordnung, sehr hell. Gute Betten, jedoch konnte sich meine Frau mit den Schränken ohne Türen nicht anfreunden. Küche nicht renoviert, aber mit Ausnahme vom Kühlschrank von uns auch nicht benutzt. Etwas störend fanden wir die Stufe mitten im Zimmer
Restaurant, Speisen und Service weit besser als erwartet und manchmal bewertet! Wir haben das gesunde Essen geschätzt (viele Salate und Gemüse, jeden Tag gab es frischen Fisch, immer genug Obst vorhanden), morgens viele Brotsorten, auch Vollkorn. Die Einrichtung etwas zu spartan für unseren Geschmack
Das Personal sehr zuvorkommend, die Rezeption verfügbar auch telefonisch vom Zimmer aus für jede Auskunft, auch in deutsch
Die Lage ist ausgezeichnet. Die Mietwagen werden sehr günstig und kurzfristig über das freundliche Rezeptionspersonal vermittelt, auch sonst immer für Auskunft hilfsbereit. Wir haben nicht auswärts gegessen, darum nicht bewertet
Wir waren ohne Enkelkinder unterwegs, daher nicht bewertet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hans und Margot |
Liebe Frau Margot, lieber Herr Hans, verehrte Gäste! Haben Sie besten Dnak für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung mit voller Punktzahl. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, aber vor allem unsere Küchenbrigade bedankt sich herzlich für das ausgesprochen schöne Lob! Wir nehmen Sie beim Wort und warten also im kommen Winter auf Sie !?! Mit diesem Wunsch verabschiede ich mich mit bestem, sonnigen Gruss, A. Curiel Direktorin