Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder auf jeden Fall

Ich habe mit meiner Familie 2 super tolle Wochen verbracht sehr gepflegts 3 Sterne Hotel Personal super freundlich Zimmer sehr sauber und hell das ganze Ambiente ist einfach nur super gewesen auch ein ganz großes Lob an Manager Herr Andre H. der jeden Tag vor Ort bei seinen Gästen ein offenes Ohr hatte weiter so und Kopf hoch bei schlechten Bewertungen das sind einfach nur Urlauber die ohne meckern mit sich selber unzufrieden sind die sollte lieber tiefer in die Tasche greifen also noch mal es ist ein Top Top Top 3 Sterne Hotel wo alles stimmte

• Super sauber hell und freundlich toller Ausblick

• Lecker abwechslungsreich immer frisches und alles sehr schmackhatf

• Sehr freundliches Personal und auch im Versuch Deutsch zu sprechen Top

• Vom Flughafen zum Hotel ca.30 Minuten ist okay zum Stand ist es auch für Familien mit Kind auch schnell zu erreichen

Es werden viele Ausflüge angeboten und auch selber vieles zu Fuß zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, für dieses „Top Top Top 3 Sterne Hotel” bedanke ich mich wirklich ganz herzlich! Auch Ihre insgesamt lieben Worte über unser LABRANDA Villas Fañabé werden uns darin bestärken, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Besucher die schönsten Wochen des Jahres auf Teneriffa erleben können. Da Sie Ihren zweiten Besuch bereits in der Überschrift Ihres tollen Kommentars ankündigen, möchte ich es keinesfalls versäumen, Ihnen meine Emailadresse (andre.heeren@labranda.com) zu senden, damit wir evtl. Zimmerwünsche auch erfüllen können. Seien Sie versichert, dass wir uns alle über nächsten Besuch außerordentlich freuen werden. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-