Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden. Hatten eine schöne Zeit.

Gut

Hotel ist für 3.Sterne völlig OK. Gute Strandnähe und kein Betonburg. Ausreichend grün und sauber gehalten. Sehr gemütlich.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer.Eltern Betten waren OK. Nur die Couch hatte leicht Schlagseite. Abends immer schön auf dem Balkon gesessen. Sonst alles OK.

• Gut
  • War ebenfalls OK. Habe immer was gefunden. Abwechslungsreich und lecker. Doch wo war in der Mojo Soße der Knoblauch?😂Die Themen Abende auch lecker.

• Ich hatte das Gefühl das 6.Leute den ganzen Laden schmeißen. Von morgens bis abends immer die gleichen Gesichter. Immer nett und freundlich. Abends vielleicht eine Person mehr an die Bar stellen. Denn die Damen und Herren stehen nicht nur an der Bar sondern helfen beim abräumen, aufräumen und zwischendurch zapfen sie noch. Kein Wunder das um 22:00 Uhr einem müde Augen anschauten.Trotzdem immer mit einem Lächeln 😉An der Rezeption war man immer sehr nett und wann schläft der Hausmeister eigentlich. 😂

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral gelegen. Zum Strand 5 min und auf dem Weg dahin kann man alles mögliche erwerben was man zum Strand braucht. Am Strand geschätzte 100 Reataurants. Essen und Trinken soweit das Auge reicht. Schöne Strandpromenade. Vom Strand tollen Blick auf das Gebirge. Strand Top.

Pool OK. Fitnessraum habe ich nicht aufgesucht. Ganz toll, das die reservierten Liegen am Pool wieder frei geräumt werden. Liegen trotzdem ab 9:00 belegt. Richtung Nachmittag kriegt man aber welche. Für uns nicht schlimm. Waren zu 90% eh am Strand. 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Lieber Thorsen, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe***. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen Csilla Szabo Gästebetreuerin