- die Betreuung durch die Alltours-Reiseleiterin und das angebotene Programm waren gut; - die geregelten Poolzeiten haben mit für Ruhe gesorgt; - das Hotel war sauber und ruhig; - das Personal freundlich und fleißig, - nur am Feiertag (Karfreitag) war die Versorgung an der Poolbar nicht optimal, - was uns etwas verwundert hat, am Abreisetag (Abholung) 5.00 Uhr gab es nicht mal ein Lunchpaket
- das Essen war gut - durch die Möglichkeit auch im Freien zu essen, verlief alle sehr ruhig und ohne Hektik
- der Strand war war gut zu Fuß zu erreichen; - Aquapark und Siampark in Costa Adeje, Eintritt und Fahrt bereits im Hotel buchbar;
- der Pool geteilt in einen oberen und unteren Bereich, war sauber und durch unterschiedliche Tiefen für Kinder und Erwachsene gut zu nutzen
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, verehrter Gast und Familie, über Ihre sehr freundliche Bewertung und Weiterempfehlung haben wir uns alle sehr gefreut; unser Personal lässt herzlich für das Lob danken! Gern vernehmen wir, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut bei uns gefallen hat. Bezüglich des Lunchpaketes erkläre ich Ihnen gern, dass wir solche aufgrund der hiesigen, gesetzlichen Hygienevorschriften nicht anbieten. Mit bestem Dank und freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin