- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir morgens um 10 ankamen mit drei kleinen ( 5-10 Jahren) mussten wir erstmal 5 Stunden auf unser Zimmer warten!! Ätzend! An der Rezeption konnte der beim check in kaum deutsch, das wurde beim Schichtwechsel aber besser.als wir dann endlich in die Zimmer kamen, war es soo dreckig das ich echt sauer war! Für drei Sterne kann man nicht erwarten das alles auf Hochglanz ist- im Süden schon garnicht aber als die Toilette vom Vorgänger noch versaut war und mein Sohn nur im Stehen Pippi machen wollte, weil er sich geekelt hatte - mussten wir uns beschweren gehen! Das Essen hatte einen Geschmack von Nichts, das die Kinder acht Tage nur Pommes gegessen hatten,allerdings gab es reichlich frische Bananen, Orangen Mandarinen und Äpfel. Die Aussenanlage am Pool war schön, man musste allerdings früh an sein, sonst hat man keine Liege bekommen. Das war für uns nicht weiter schlimm wir waren viel spazieren am Strand, der Loro Park ist nur zu empfehlen und sind bei UNO Flipper mitgefahren Wale und Delphine anschauen, das war auch toll! Die schöne Insel und das tolle Wetter haben unseren Urlaub gerettet:-) wir achten jetzt zukünftig auf 4 Sterne im Süden
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht