Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Anlage mit den nur zweistöckigen Gebäuden optisch ansprechend; Hotel gut geführt, Personal gewissenhaft und freundlich um die Gäste bemüht. Wir werden auch ein sechstes Mal dort buchen. Geeignet zum Ausspannen, aber auch gute Ausgangsbasis für Trips in die Umgebung (gute Busverbindungen). An der Rezeption sind Michael und Patricia ideale Ratgeber - beide deutschsprachig.

• Möblierung zweckmäßig und in ordentlichem Zustand. In der Suite C21 störte nachts die Pumpstation des Pools etwas. TV haben wir nicht genutzt. Warum auch?

• Das Speisenangebot und die Vielfalt sind positiv hervorzuheben. Die große Auswahl und die Gestaltung des Tresens lässt keine Wartezeit und Staus entstehen. Alle Speisen waren für jedermann bekömmlich.

• Gut
  • Extrawunsch nach Sonnenschirm für die Terrasse wurde sofort erfüllt. Leider achtet das Personal im Essenraum nicht mehr wie in den vergangenen Jahren darauf, dass die Gäste angemessen gekleidet zu den Mahlzeiten erscheinen, besonders am Abend wäre das wünschenswert. Ich habe keinen Gast erlebt, der eine Beschwerde hätte äußern wollen bzw. müssen.

• Transfer von Flugplatz unterschiedlich lange, je nach Anfahrt weiterer Hotels zwischen 30 und 60 Minuten. Relativ kurzer Fußweg zur Uferpromenade, gemütliche kleine Cafés auf dem Weg dorthin (Probier ´mal einen Barraquito!!). Alle gastronomischen Einrichtungen auf der Promenade ohne Ausnahme empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wer uns bereits fünf Mal besucht hat und schon heute an den sechsten Urlaub im LABRANDA Bahía Fañabé denkt, hat natürlich auch eine freundliche Antwort vom Hotelmanagement in diesem Portal verdient. ich bedanke mich ganz besonders herzlich bei Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hause und freue mich, Sie bald persönlich kennenzulernen. Ich selbst bin erst seit einigen Tagen für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste verantwortlich; doch ich verspreche Ihnen, dass unser Team auch weiterhin alles dafür tun wird, dass Ihr kommender Urlaub bei uns wieder zu einem wunderschönen Erlebnis wird. Mit sonnigen Grüßen und bis bald! André Heeren -Hotelmanager-