Isabel (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Gut

Empfehlenswertes Mittelklassehotel zum relaxen und erholen! Auch für Alleinreisende super geeignet. Preis-Leistungsverhältnis top!

• Ich hatte ein tolles großes Apartment mit Terasse und Blick auf den Pool. Das Bad war auch perfekt, mit geräumiger Dusche und ausreichend Ablagefläche. Alles war sehr sauber!

• Sehr leckeres Buffet! Abwechslungsreich und für jeden Geschmack war erwas dabei.

• Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt

• Perfekte Lage, schön ruhig aber nicht zu weit vom Strand und der Promenade mit vielen Bars, Restaurants und Cafés.

• Gut

Schöne Poolanlage. Ansonsten keine weiteren Angebote, was aber völlig in Ordnung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, für ein spanisches Mittelklassehotel mit 3 Sternen bieten wir tatsächlich ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich freue mich natürlich, dass Sie sich dieser Meinung voll und ganz anschließen und bedanke mich aufrichtig, für diese hervorragende Bewertung unseres LABRANDA Villas Fañabé***! Natürlich werden Alleinreisende genauso verwöhnt wie Paare oder Familien. Bei uns sind alle Gäste gleichermaßen willkommen! Ich hoffe, Sie im nächsten Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Playa Fañabé André Heeren -Hotelmanager-