Hans-Christoph (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wünsche werden erfüllt.

Das Villas Fanabe ist eine Appartmentanlge an der Costa Fanabe. Dazu gehört das Bahia Fanabe Es ist eine schön gestaltete ruhige Anlage in einer lebendigen Umgebung. Wir waren das 4. Mal, wie immer für 3 Wochen, in der Anlage. Wie die Male zuvor wurden wir sehr freundlich aufgenommen.Die Appartments sind geräumig und haben einen großen Balkon oder Terrasse, in den den Betten haben wir gut geschlafen. Das Essen war alle Tage umfangreich und sehr schmackhaft.Das Personal, in allen Bereichen, war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Einen Parkplatz für unseren Mietwagen konnten wir kostengünstig an der Rezeption mieten. Besonders bedanken wir uns bei Frau Curiel, Frau Brenner und Herrn Jakisch, die einen Appartmentwechsel, den wir aus persönlichen Gründen vornehmen wollten, bei vollem Haus möglich machten. Sodass wir unseren Aufenthalt „wunschlos glücklich“ verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nicht in Anspruch genommen

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Hans-Christoph

Sehr geehrter Herr Hans-Christoph, verehrter und lieber Wiederholungsgast! Ich freue mich, Ihnen auch auf diesem Weg für Ihre Treue zu uns und Ihre wieder einmal wunderbare Bewertung danken zu dürfen! Am meisten freut uns allen, dass wir Sie auch zum 4. Male wieder "wunschlos glücklich" machen konnten und Sie einen schönen und erholsamen Urlaubsaufenthalt bei uns hatten. Sehr, sehr gern freuen wir uns alle jetzt schon auf das 5. Mal und wünschen Ihnen herzlich bis dahin alles Gute. Mit herzlichem Gruss von uns allen, ganz besonders von Frau Brenner und Herrn Jakisch und natürlich von mir! A. Curiel Direktorin + Team