Sandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Bungalow Anlage

Sehr schöne Bungalow Anlage! Wir hatten ein Zimmer mit Terasse. Sehr schön eingerichtet und weder mit Schimmel noch irgendwelchen Kakerlaken (wie es manche hier beschrieben haben!!) Die Anlage ist sehr süß in weiss, rosa und hellblau gehalten und überall wachsen palmen und wunderschöne bäume! Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal und die Menschen in den Bars und Supermärkten sind sehr sehr nett und man fühlt sich dort gleich willkommen! Wir fahren mit Sicherheit noch einmal dort hin!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und weder haben wir schimmel noch kakerlaken probleme gehabt! :-) Die Putzfrau ist sehr ordentlich! An ein paar Häuserwänden brökelt etwas der Putz, das ganze macht die Anlage aber noch schöner wie wir finden!

• Gut
  • leckeres kontinental Frühstück wo für jeden etwas dabei ist! Abendessen war leider das einzige was man bemängeln kann. Es hätte abwechslungsreicher sein können. Pommes gibt es aber immer, falls man wirklich nichts findet!

• Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und helfen wo sie können! An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Zimmerreinung jeden Tag ausser Mittwochs und Sonntags. Die Zimmer werden sehr schön aufgeräumt!

• Die Entfernung zum Strand ist super, man ist in ca 10 minuten dort! Auf dem Weg zum strand kommt man an zahlreichen geschäften, Bars und Restaurants vorbei! Ein großer SPAR ist gleich um die Ecke! Transfer vom Flughafen zum Hotel war einwandfrei und dauerte ca 45 Minuten (das aber nur, da die anderen Gäste in ihren hotels auch abgeliefert wurden).

• Gut

An der Poolbar findet jeden Abend eine Veranstaltung statt. überall in der Anlage stehen Billiardtische, Tischtennisplatten und Kickertische auf denen man gegen eine Gebühr(wie in jedem anderen hotel auch) von 1 Euro so lange spielen kann. Für die Tischtennisplatten müssen nur 5 Euro Pfand für die Schläger hinterlegt werden! Was auch vollkommen in Ordnung ist, da man es ja wieder zurück bekommt. Ausserdem kann man gegen eine Gebühr von 1 Euro ins Internet gehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sandy