Ursula (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Bade- und Erholungsurlaub

Wir waren das erste Mal in dieser Anlage, und es hat uns total gut gefallen. Der Poolbereich sehr gepflegt, die Größe des Zimmers und Terasse super. Das einzige das mich ein wenig gestört hat, waren die Matrazen, die lose auf dem Bett lagen, und bei jeder Bewegung wegrutschten. Das ganze Personal immer freundlich und gut gelaunt. Man hatte echt das Gefühl, das die Arbeit mit großer Freude ausgeführt wurde. TOP Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer frischen Fisch, Gemüse, etc. Auch die Auswahl war wirklich ausreichend und abwechslungsreich. Man konnte immer im Freien essen, und es gab immer freie Tische. Einzig der Barbecue-Abend im Nebenhotel war für uns etwas enttäuschend. Haben uns wahrscheinlich zu hohe Erwartungen gestellt. Ein großes Danke möchte ich noch an die Hoteldirektion aussprechen. Habe im Vorfeld Kontakt per Mail aufgenommen, um ein Apartment im Stock und Poolnähe zu bekommen. Dabei habe ich erwähnt, das wir unseren 30.Hochzeitstag feiern. Nicht nur das unser Wunsch erfüllt wurde, bekamen wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer und ein Billet dazu. Das ist wirklich nicht üblich. Über diese Geste haben wir uns sehr gefreut. DANKE Wir sind super erholt wieder nach Hause gekommen, und werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Größe in Ordnung. Terrasse toll. Küche wurde von uns nicht benützt, nur der Kühlschrank. Badezimmer zweckmäßig.

• Gut
  • Alles bestens, nur die Atmosphäre im Restaurant nicht so toll. Aber man kann ja die Speisen im Freien einnehmen.

• Wie schon erwähnt, super freundliche Mitarbeiter. Wunsch nach einem Sonnenschirm auf der Terasse wurde binnen einer Stunde erfüllt.

• Gut
  • Lage toll, Strandnähe und viele Shops und Lokale.

Haben nur den Pool benützt. Immer freie Liegestühle und Sonnenschirme. Poolbereich immer sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, lieber Gast! An erster Stelle darf ich nochmal unsere Glückwünsche zum 30. Hochzeitstag wiederholen! Mich freut sehr, dass Ihnen unsere kleine Überraschung gefallen hat. Ich möchte mich bei Ihnen für die absolut umwerfende Bewertung bedanken und freue mich ganz besonders, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und erholen. Das und kein anderes ist unser Wunschziel. Kommen Sie bitte recht bald wieder; wir würden uns sehr freuen, und schreiben Sie mich wieder bitte kurz vorher an mit eventuellem Zimmer- oder sonstigem Wunsch. Einen schönen Sommer wünscht Ihnen aus dem bereits sehr warmen Playa Fañabé, Ihre A. Curiel Direktorin