Schönes 3-Sterne Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Wir waren im Hotel Los Brezos. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis wir waren Ende März dort. Urlauber jeden Alters vor Ort, ältere Paare, middle ager wie wir, Familien mit Kindern, Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen. Wer mag, unbedingt darauf achten, dass man im Obergeschoß ein Appartement erhält, Die Unter-bzw. Sousterrainappartments sind dunkler und haben nicht so schönen Ausblick. Handy-Erreichbarkeit war i.O. Wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühjahr ist sehr gute Reisezeit. Wir hatten 1 Woche nur Sonne, 1 Woche teils Sonne/teils bedeckt. Für Nordeuropäer ein sehr angenehmes Klima, ca. 22°C im Schatten, viel Sonne und angehmer Passatwind
Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Die Appartments sind sehr geräumig. Wir hatten ein Appartment im Obergeschoß, welches gleich über 3 Terassen/ Balkone verfügte. Aus dem Appartment gelangt man direkt über eine weitere Treppe auf eine Dachterasse mit wunderschönen See-weitblick. Die Dachterasse war mit 2 Liegen ausgestattet sodass wir uns oft hier oben aufgehalten haben. Atemberaubender Sonnenuntergang !
Essen war für ein 3-Sterne Hotel absolut angemessen. Wir hatten all-inclusive und waren sehr zufrieden. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig: Brötchen Brot Marmelade Honig Käse Wurst sowie Rührei, Spiegelei, Würstchen, Schinken. Außerdem Müsli, Cornflakes, Quark etc Mittags und abends warmes Büffet mit Fleischspeisen, immer Fisch, Gemüse etc und frischen Salaten, Reichhaltiges Nachspeisenbüffet mit Eis, Torte, Keksen etc. Wir fanden ein guten Preis-Leistungsverhältnis
Service eigentlich gut. Die Zimmerfee war sehr freundlich und aufmerksam. Im Restaurant bemüht man sich, dem Trubel, der manchmal hier herrscht, Herr zu werden. Gar nicht so einfach, da aus Kostengründen offenbar auch oftmals ausländisches afrikanisches Personal eingestellt werden muß. Jedoch trotz Sprachbarrieren sehr freundlich und hilfsbereit
Lage und Umgebung sehr zentral aber dennoch ruhig. Schön, dass der Gebäudekomplex nicht so hoch ist (nur 2 Stockwerke ) im spanisch maurischen Stil
Wunderschöne, ruhige Poollandschaft inmitten eines schönen gepflegten Garten. Unterhaltung gab es leider keine, aber das kann man in einem 3-Sterne Hotel auch nicht erwarten. Sport gibts auch nicht, aber das hat uns ebenfalls nicht interessiert
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sabine & Jörg |