- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit schlecht (heruntergekommen) essen eintönig Service schlecht Strand super aber man zahlt fürs hotel....
Zimmer waren nicht richtig sauber ich musste das zimmer wechseln weil ich im 1 zimmer von 4 Motten und bettwanzen gestochen worden bin und die Hygiene unter aller sau war die Dusche war verrostet und verkalkt und in den Fugen war Schimmel die toilettenSpülung war auch halb draußen .
Das essen war absolut eintönig mittags Hähnchen und Reis mit Pommes und abends Hähnchen mit Reis jeden tag habe ich das gleiche essen gegessen es gab auch Gemüse und Sowas pürrierte Kartoffeln hat mich eher an ne Suppe erinnert aber essen war nicht gut für mich und mein Partner
Service war auch daneben 1 beim essen gab es dreckige Gläser nach Ansprache an den Kellner der nix versteht kam nur eine auslache hiner dem Rücken und 2 nach dem ich mein zimmer wechseln wollte da indem tiere und das Bad unhygienisch war mussten wir 3 stunden auf ein neues zimmer warten Thema Sauberkeit kann man absolut nicht erwarten es wurde Bis 15 uhr das zimmer nicht sauber gemacht und keine neuen Wasser Flaschen teilweise auch keine neuen hantücher
Die Fahrt zum hotel war auch mehr als intressant beim beladen des Busses wird man quasi bedrängt von den Männern nach Geld und wenn man nichts gibt kam es ein vor das die die Koffer gleich wieder rausschmeisen würden so böse waren die auf der Fahrt hat man nur Müll Haufen Schutt und flaschen sowie Plastiktüten gesehen überall lag müll sonst gab es auf der Fahrt nichts zu sehen ausflugsziele waren nicht viele ansonsten nur weiter weg und überteuert die haben wir nicht genutzt wie Kairo da es für uns was wir gesehn haben schon gereicht hat alles schmutzig
Der Pool war mit schwarzschimmel an den Fugen es kamen voll bekleidete Leute *burka mit klamotten ins Wasser und keiner hat was dagegen gesagt andere deutsche Urlauber haben sich bereits beschwert doch keiner hat was dagegen getan im Massage Tempel haben wir beim hamman mit einem dreckigen stinkigen wasch Handschuh das Gesicht gewaschen bekommen was mit anderen dreckigen Handschuhen in einem klapprigen alten Schrank steht und es roch Furchtbar die Arbeiter dort schienen genervt kein lachen nichts nie wieder !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maggi |
Sehr geehrte Maggi, Grüße aus Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen bei Holidaycheck zu teilen. Bezüglich des Service und Esse bedauern wir es sehr, dass dieser nicht zu Ihren Vorstellungen ausgefallen ist. Es tut uns sehr leid für die Umstände. Jedoch liegt es in unserem Verlangen Gäste stets glücklich zu stimmen, weshalb wir uns gerne den Kommentaren unserer Gäste widmen. Unsere Gästebetreuung hätte Ihnen selbstverständlich gerne geholfen. Bezüglich der Küche werden wir selbstverständlich Ihrem Kommentar nachgehen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, dass andere Gäste in der Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager