Der Pool ist groß und immer sauber und gut temperiert. Das Essen ist lecker und man kann zwischen mehreren Möglichkeiten variieren. Man hat auch mehrere neben Restaurants auf dem gelände, jedoch sind nur zwei davon auch kostenlo. Bei den anderen zählt man pro Abend wo man dort essen möchte 10€, was ich aber annehmbar finde. Man hat verschiedene Möglichkeiten sich mit Aktivitäten zu unterhalten, die man jeweils beim Veranstalter buchen kann. Sie sind sehr zu empfehlen. Auch die abendliche Animationsshow ist wirklich unterhaltsam und zu empfehlen. Lediglich das relativ passable Internet ist ein Knackpunkt, doch man will ja Urlaub machen und nicht den ganzen Tag im Internet surfen ;)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und, dass Ihenen der Pool, das Essen und die Animationsshow gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager