Waren schon das zweite mal da und sind immernoch begeistert. Essen, Service, Anlage, Personal alles tip top. Viele Leute die wir letztes Jahr kennen gelernt haben waren immernoch da und haben uns auch wieder erkannt. Wer einfach nur Erholung Ruhe und Frieden sucht ist hier richtig. Bei Aufforderung durch Animation oder Verkäufer reicht meist ein freundliches "nein danke". Alles in allem ein top Hotel was unsere Ansprüche mehr als erfüllt.
Wir wollten wieder in das gleiche Zimmer wie im Vorjahr... Auf diesen Wunsch wurde ein gegangen. War zwar 2 Zimmer weiter aber trotzdem gleiche Aussicht und Richtung Royal so wie wir es wollten. Zimmer sauber, Elektronik funktionierte, Betten bequem.
Täglich wechselnde Motto Buffets. Für jeden etwas dabei. Einmal die Woche ist eine Art Straßenfest wo immer eine riesen Party steigt. Wer Abwechslung zum Buffet möchte kann in den zahlreichen Restaurants essen gehen.
In allen Bereichen alles super.
Da wir keinen wert darauf gelegt haben abends iwo durch die Straßen Hurghadas zu ziehen war es für uns perfekt. Wir wollten am Strand liegen, Schnorcheln, schwimmen. Durch die schöne Bucht und das Hausriff wurden hier alle Anforderungen erfüllt.
Ausflüge werden vom Reiseleiter oder von Verkäufern am Strand geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jessy |
Sehr geehrte Jessy, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das zimmer, der Service, das Essen und das Hotel generell in so guter Erinnerung geblieben ist! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team