Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, benötigen hier und da ein wenig Renovierung. Wir hatten wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Labranda, wozu alle Mitarbeiter und Manager sehr viel dazu beigetragen haben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ( vor allem Osama, Mohamed, Amr,Omar beim Essen, Essam auf dem Schiff, die Kellner Hazem, Mustafa, Mahmoud in der Lobbybar und vom Management Sherif) Und das ganze Animationteam um Mo ist gut.Nicht aufdringlich, wer möchte kann, wer nicht, auch gut! Störend sind die vielen "Verkäufer" von denen einige sehr aufdringlich sind. Auch ein rotes Band am Schirm angebracht hilft nur bedingt.
Zimmer groß und sauber. Hier und da ein wenig renovierungsbedürftig. Vielen Dank an Mohamed, der unser Zimmer in Haus A jeden Tag tip top gereinigt hat
Für uns völlig ausreichend und abwechslungsreich. Wir sind nicht verhungert :-) Und es gibt ja dann noch die Meile mit den verschiedenen Restaurants wofür man bei einem 2-wöchigen Aufenthalt 4 Gutscheine bekommt. Wir hatten die Ehre zur Premiere des neuen Beduinen Restaurants "Ras El Naga" eingeladen worden zu sein. Vielen Dank dazu an Osama und Sherif. Top Ambiente und wer arabisches Essen mag, ist hier genau richtig.
Überwiegend alle sehr freundlich und hilfsbereit (und nicht nur wenn es Trinkgeld gegeben hat) Bedanken möchten wir uns bei allen aber besonders bei Mohamed, Amr,Omar beim Essen, Essam auf dem Schiff, die Kellner Hazem, Mustafa, Mahmoud in der Lobbybar, bei unserem Toilettenboy am Strand "Habibi" und vom Management Sherif. Und ganz besonders bedanken möchten wir uns bei unserem "Schatzi" Osama. Als er in den Urlaub gegangen ist hat man gemerkt, wie wichtig er ist!
Fahrt vom Flughafen bis Hotel bei uns 35 Minuten
Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen und mit Mohamed einen super Mitarbeiter an der Poolbar. Den Rest können wir nicht beurteilen, da nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und gerade das Personal, das Essen, die Pools, die Zimmer, die Sauberkeit in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte an Mohamed, Mohamed, Amr, Omar, Essam, Sherif, Osama, Hazem, Mustafa, Mahmoud und Mo! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! MIt freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team