Jens (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Essen top...

Gut

Das Hotel Ansicht ist ansprechend und gepflegt... bemängeln kann ich eigentlich nur das Essen, auch die Freundlichkeit war super... auch über die sehr hohe Anzahl deutsch sprechender Gäste war gut(gefühlt 70-80%)

• Restaurant & Bars
  • 3 Tage von meinen 7 war die Auswahl der Speisen leider in meinen Augen ungenügend. Und da gefühlt jeder Gast sich einen Magen-/Darminfekt(Erbrechen, Durchfall usw.) geholt hat kann ich leider das Essen nicht als gut bezeichnen

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Zunächst danken wir Ihnen für Ihre netten Worte , die Sie über unser Hotel bei Holidaycheck geteilt haben. Wir sehen es als ein schönes Lob, dass Sie mit unserem Personal gut zurecht kamen und wir Ihnen einen schönen Urlaub gestalten konnten. Bezüglich des Essens, seien Sie bitte informiert, dass wir stets versuchen die Qualität und Auswahl zuverbessern, weshalb wir froh um Ihren Kommentar sind. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager