Preis Leistung passt. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Strand. Kein direktes Riff sodass man direkt ins Wasser kann. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es wurde auf alles genau geachtet. Anregungen wurden direkt umgesetzt. Das Personal wusste nach ein paar Tagen was man trinken möchte. Sogar das unsere urlaubsbekannten abgereist sich wusste die Bedienung. Wirklich sehr aufmerksam. Hervorheben wollen wir die Animation, alle waren super lieb und wirklich sehr bemüht. Da zu dieser Zeit mehr älteres Publikum war, hatten es die Animateure teilweise wirklich schwer. Aber sie haben die Hoffnung nicht aufgeben. Da mein Freund zu jedem Spaß bereit ist, waren wir schnell bekannt und wurden immer begrüßt. Tania hat sich öfter zu uns gesetzt und mit uns erzählt. Schade war, dass es keinen Animateur gab, der deutsch sprechen kann. Ich denke jetzt in den Ferien und bei der Vielzahl (90%) von deutschen, muss jemand deutsch sprechen können. Hierzu möchten wir den Oberkellner im Restaurant loben, er spricht perfekt Deutsch und ist super freundlich. Er hat sich so viele mühe gegeben und hatte für alle Gäste ein offenes Ohr. Als mein Freund alleine frühstücken war, weil ich keinen Hunger hatte, hat er direkt Gefragt ob es mir gut geht. Sein Name ist Essam!!!!! Das einzige was wir negativ sehen, sind die Zimmer. Diese sind leider wirklich sehr alt. Die Matratzen sind wirklich eine Katastrophe. Steinhart und extrem durchgelegen. Die Männer die die Zimmer sauber machen, geben sich extrem Mühe und basteln jeden Tag tolle Figuren. Wir hatten eig Gartenblick gebucht und haben Meerblick bekommen. Wirklich wunderschön. Ich denke man sollte das alles realistisch sehen. Preis Leistung passt in diesem Hotel einfach.
Leider sehr alt und die Matratzen sind eine Katastrophe. Aber trotz allem sehr sauber.
Für ägyptische Verhältnisse alles in Ordnung. Es gab fast jeden Tag ähnliches essen, dieses war aber gut. Ich hatte zum Glück gar keine Probleme mit dem Magen. Weiß nicht was die anderen Leute gemacht haben.
Alle sehr freundlich und wirklich bemüht.
Das Hotel liegt an einer Bucht, wo man ohne Probleme direkt ins Wasser gehen kann. Zum Schnorchel kann man den Steeg am Nachbarhotel nutzen. Leider ist in der Umgebung eig nichts. Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Makadi Bay. Am Strand des Nachbarhotels gibt es eine kleine feine shishabar, dort konnte mein Freund sogar das Deutschland Spiel auf einer Leinwand schauen.
Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben und jeden Abend eine Show auf die Beine gestellt. Auch gab es jeden Abend live Musik. Mein Freund hat fast täglich das Fitnessstudio genutzt und fand dieses für das was er gemacht hat sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jasmin und Pascal |
Sehr geehrte Frau Jasmin und Herr Pascal , wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihre Hochzeitsreise ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Wir empfinden es als ein nettes Lob, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Bezüglich der Renovierung seien Sie bitte informiert, dass unser Hotel vor kurzer Zeit renoviert worden ist. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie noch einmal im LABRANDA Club Makadi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager