Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Defintiv zum Weiterempfehlen-wir kommen wieder!

Tolles Hotel, Hilfsbereite und vor allem Freundliche Mitarbeiter, superschöner Urlaub - wir kommen wieder! Erholungsurlaub + Schnorcheln TOP ! Negativbewertungen unverständlich (wer suchet der findet) !

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch wann ist man im Zimmer, zum Schlafen ! Handtuchwechsel jeden Tag. Beste Matratzen, auf welchen wir geschlafen haben. Safe, Wasserkocher (Tee,Kaffee),Balkon ,Fön, Kühlschrank, Telefon, Flachbildfernseher

• Abwechslungsreich -international und auch ägyptisch- egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen - es war immer lecker und vor allem ausreichend !! Wer hier meckert , frag ich mich ob man zu Hause auch diese Auswahl an Essen hat.

• Klasse Service, wer lächelt bekommt ein Lächeln zurück, es war jeder egal ob Bademeister, Zimmerboy, Koch, Gepäckträger, Strandtuchboy oder Kellner, es waren ALLE zuvorkommend und fleißig. Immer ein LÄCHELN im Gesicht ! Wir hatten keine Beschwerden. Einziges Manko, die Apotheke könnte etwas die Preise anpassen, überteuert !

• Kurze Wege zum Strand. Sehr schönes Hausriff. Sehr schöne Gartenanlage und auch die Labranda Mall.Optimal wäre noch, das Betreten des Stegs des geschlossenen Nachbarhotels. In der Hotelanlage ist alles vorhanden. 35 Min. zum Flughafen - kurze Transferzeit!

Animation immer super gute Laune ! Immer nett und freundlich und zu Späßen aufgelegt. Dart, Volleyball, Aquagymnastik, Tanz, Theater, Beachparty, Tretboot, Bananenboot, Kajak, Jeden Abend ein anderes Musikprogramm.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, liebe Grüße von der Makadi Bay und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Bitte seien Sie informiert, dass wir Ihr Anliegen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Es wäre uns eine große Freude, Sier bald wieder jier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager