Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, herzlich und zuverlässig mit sofortigem Wohlfühlcharakter. Egal welche Altersklasse, in LABRANDA Club Makadi kann jeder einen wunderschönen Urlaub ganz nach seinem persönlichen Geschmack verbringen!

• Die Zimmer sind hygienisch, relativ groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten sind super bequem.

• Die Verpflegung ist hervorragend! Essen und Trinken gibt es im Prinzip rund um die Uhr. Die Auswahl ist vielfältig, sodass garantiert für jeden Geschmack etwas dabei ist!

• Der Service war absolut lobenswert! Das Personal ist kompetent, herzlich und stets bemüht, den Gästen bei Fragen aller Art weiterzuhelfen. Beispielsweise konnte ich kurz vor Abreise auch nach längere Suche mein Ausweisdokument nicht mehr finden und wurde sehr panisch. Als ich mich mit diesem Problem an den Rezeptionisten Mohamed wand, half er mir sofort weiter und unterstützte mich zusammen mit einigen weiteren Kollegen bei der Suche, sodass sie mein Ausweisdokument innerhalb weniger Minuten finden konnten. Ein solches Verhalten ist nicht selbstverständlich und dafür bin ich sehr dankbar!

• Die Lage ist traumhaft! Die Transferwege sind relativ kurz. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen riesigen Strand. Außerdem gibt es eine tolle Poolanlage mit Handtuchausgabe und Bars sowie eine Promenade mit unterschiedlichen Restaurants, Cafés und Ständen. Da ist garantiert für jeden was dabei!

Langeweile kommt auf keinen Fall auf. Wer gerne Ausflüge unternehmen möchte, kann sich direkt vor Ort bei einem professionellen Reiseleiter beraten lassen und diese zu fairen Preisen bequem buchen ohne etwas aufgeredet zu bekommen. Auch am Strand wird man regelmäßig über Ausflugsangebote informiert. Wer dies vermeiden möchte, kann sich ganz unkompliziert bei der Handtuchausgabe ein rotes Tuch holen und dies an seinem Platz anbringen. Somit wird das Desinteresse signalisiert und man wird nicht angesprochen. Auch das super freundliche Animation-Team sorgt rund um die Uhr für abwechslungsreiches Programm und Spaß, an dem man auf freiwilliger Basis aktiv teilnehmen oder zuschauen kann, egal wie alt man ist. Je nach Geschmack ist in LABRANDA Club Makadi von ruhigem und entspanntem Strandurlaub bis Abenteuerurlaub alles möglich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, liebe Grüße von der Makadi Bay. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist uns am allerwichtigsten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager