Auf den ersten Blick ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage, man merkt aber das es ein etwas älteres Hotel ist. Wer sich in diesem Hotel auf die Suche nach Fehlern oder Mängeln begibt, wird die sicher finden, sei es eine Macke in der Wand , eine abgeplatzte Ecke in einer Fliese oder eine nicht mehr ganz weiße Fuge. Aber das sollte ja nicht das Ziel des Urlaubs sein. Unser zimmer und auch andere Bereiche waren aber grundsätzlich sauber. Im Allgemeinen ist es eine schöne nicht allzu große Anlage mit einem sehr schönen Strandbereich! Bis auf die ersten 3 Reihen Fließen (starke abnutzung erkennbar) um den Pool herum ist dieser auch sehr schön. Leider wird man aber um 17 Uhr vom Bademeister aus dem Pool verwiesen, wie das in anderen Hotels in Ägypten ist können wir nicht beurteilen. Das Riff was sich ca. 5 Gehminuten vom Strandbereich befindet (am Strand nach rechts gehen, da sieht man dann schon den langen Steg der zum Riff führt) ist wunderschön, man legt sich ins Wasser und fühlt sich fast wie im Aquarium! Zum Thema Essen ist zu sagen das die Aufmachung mit den 2 Restaurants (Hauptrestaurant morgens und abends, Strandrestaurant von 10 Uhr bis 17 Uhr) sehr gut ist. Was die Auswahl des Essens betrifft muss man hier leider Abzüge machen da diese hier nicht die allerbeste ist, aber es gibt im Strandrestaurant frisch gemachte Pizza, sowie eine Nudelstation (die gibt es auch beim Abendessen im hauptrestaurant). Grundsätzlich sollte hier jeder satt werden und das was wir dort gegessen haben passte geschmacklich auch! Abzüge gibt es noch für die Kellner die teilweise überfordert sind mit dem Abräumen der Tische, dazu kommt noch das in der Hauptessen zeit mittags und abends teilweise keine sauberen Teller mehr zur Verfügung standen so das man dann manchmal 2 bis 3 Minuten warten musste, oder aber man nimmt sich einen kleineren Teller. Im Weitläufigen Strandbreich der sich über das Partnerhotel zieht gibt es auch weitere Aktivitäten wie z.B Windsurfen, Treetboot fahren, Tauchschule etc. Eher nicht das typische Familienhotel für Paare mit Kindern, aber wir haben gesehen das sich z.B um ältere Leute und auch Menschen mit Behinderung sehr fürsorglich gekümmert wird. Wie auch in anderen Hotels sind auch hier am Strand und am Pool Verkäufer (für z.b quad safaris oder bootsrouren) unterwegs , das störte uns aber nicht da wir einfach nein gesagt haben und dann war gut. Wir würden aufjedenfall nochmal hinfahren!
Unser Zimmer (im Erdgeschoss mit Terasse zum Pool) hat uns sehr gut gefallen, ist halt nur nicht mehr das neuste vom neusten.
Wer einen Hotelurlaub macht ist hier genau richtig!
Volleyball, Aquavolleyball, Aqua Fitness uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabelle und Stefan |
Sehr geehrte Frau Isabelle, sehr geehrter Herr Stefan, wir möchten uns sehr für Ihre wertvolle Bewertung und Zeit bedanken, Ihre Erfahrungen mit unseren zukünftigen Gästen und uns zu teilen. Ihre Kommentare wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind und Sie postive Erinnerungen mit sich nehmen konnten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager