Klaus & Christa (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das wir auf jeden fall wieder buchen.

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Im Zimmer bei der Ankunft war das Waschbecken verstopft, wurde sofort erledigt. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Strand toll.

• Gut
  • Wir haben beide, mein Mann und ich, sehr gut geschlafen. Die Betten sowie die Matratzen sind gut.

• Uns hat das Frühstück und auch das Essensangebot sehr gut gefallen. Es war abwechlungsreich

• Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr eine Std. Busfahrt vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Klaus & Christa

Sehr geehrte Frau Christa, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlab in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns am allerwichtigsten und liegt uns sehr am Herzen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager