Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit viel Sonnenschein, Spaß und Erholung.

Gut

Schönes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern. Super gepflegte Hotel Anlage mit sehr sauberen Pool. WLAN nur im Lobby Bereich. Aber sehr langsam. Lieber am Airport eine Telefonkarte zu 8,50 Euro für 8GB kaufen.

• Das Zimmer ca. 20 qm ist sauber und gut. Die Betten mit harten Matratzen gewährleisten einen guten erholsamen Schlaf. Das kleine Bad ca. 3 qm gleicht eher einer Katastrophe. Viel zu klein. Badewanne mit Duschvorhang und keine WC Bürste. Die Abflüsse schaut man besser nicht genauer an. Ansonsten gab's einen Kühlschrank, ein Fön und ein TV. Die deutschen Programme wurden täglich weniger. Wasserkocher für Kaffee bzw. Tee war vorhanden. Wasser wurde täglich ergänzt. Zimmerreinigung war ordentlich. Schöne Figuren wurden immer mal aus den Handtüchern gebaut. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Essen war OK. Sushi oder Burger wurden 1x wöchentlich angeboten. Sonst gab's Kuchen, Fisch, Nudeln, Rindfleisch, Wurst, Käse usw. Nichts besonderes aber das hatten wir auch nicht erwartet. Satt sind wir immer geworden. Zusätzlich gab's die Meile zum Abendessen. Burger, Asiatisch, Kubanisch, Fisch oder Orientalisch. 2x gratis nach Anmeldung und eigener Wahl. Ansonsten dann zu ca. 15 Euro pP.

• Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Ein Lächeln mit flotten Sprüchen bereiteten uns sehr viel Spaß. Hier kann man wirklich alle Mitarbeiter benennen. Von Reinigung, Abräumer, Barkeeper, Essenausgabe oder Animation waren alle ohne Ausnahme immer bestens gelaunt.

• Das Hotel ist ca. 40 Minuten per Bus vom Flughafen Hurghada entfernt. Die direkte Strandlage entschädigt für die wüstenhafte Umgebung. Shopping Möglichkeiten in El Gouna oder Hurghada bei jeweils ca. 45 Minuten Busfahrt. Sonst gibt's eher nichts in der Umgebung.

Wir waren in Hurghada und El Gouna. Ansonsten wurden u.a. Kairo und Luxor angeboten. Man kann je nach Bedarf jeden Tag was unternehmen. Ist aber auch eine Geldfrage. Animation war gut. Eigentlich von der Morgen Gymnastik bis zum Abendprogramm alles vorhanden. Auch für die Kinder gab's einige Möglichkeiten zum betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie wohl erholt nach Hause zurück gekehrt sind. Ihre wertvollen Kommentare haben wir weiter geleitet. Das gesamte Labranda Club Team grüßt Sie höflich und wir hoffen Sie bald bei uns wieder anzutreffen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager