Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum ergolsamer Urlaub

Saubere gepflegte Anlage mit gutem abwechslungsreichen Animationsprogramm. Genug Liegen am Strand und Pool vorhanden. Abends Show Programm durch Animateure

• Gut
  • Doppelzimmer Superior war sehr gross. Betten bequem und sauber. Reinigung und Wäschewechsel jeden Tag. Kühlschrank und Wasserkocher funktionierten einwandfrei.

• Grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Es wurde immer wieder sofort aufgefüllt sobald etwas zur Neige ging

• Alle Angestellten sind sehr bemüht jeden einzelnen Gast seine Wünsche zu erfüllen

• Anfahrtsweg ca 40/45 min. Ca 20min von einem grossen Einkaufszentrum entfernt.

Es wird viel an Ausflügen geboten durch die Reiseleitung vot Ort. Am Strand sind auch "Verkäufer" von Ausflügen davon würde ich aber abraten. Fitnessraum vothanden und gut ausgestattet. Pool für Gross und Klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich dire Zeit genommen haben, um ein positives Feedback auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit i unsrem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit uns weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager