ein zwar etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch hat es an Charme nichts verloren. die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer werden täglich liebevoll geputzt. Der direkte Zugang zum Meer sowie die Möglichkeit mittags direkt am angrenzenden Strandlokal zu essen und sich vom freichhaltigen Buffet bedienen zu können, mit Blick auf das Meer, runden den Urlaub ab. Auch unbedingt zu erwähnen ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal. wir sind dieses Jahr das zweite Mal Anfang Dezember da gewesen und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie wohl erholt wieder nach Hause zurück gekehrt sind. Es wäre uns eine große Freude. Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager