Martina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, Top Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war alles sauber, die Liegen am Strand schön und bequem, die Animateure und das Personal immer sehr gut drauf und sehr freundlich. Das Essen war richtig klasse, alles sehr frisch und abwechslungsreich. Wir werden sicher irgendwann wieder dort Urlaub machen. Ganz besonders gut bewerten möchte ich den Angestellten Ahmed Ibrahim. Ich hatte meine Halskette im Safe liegen gelassen und es in Deutschland erst gemerkt. Er hat es möglich gemacht dass ich sie wieder zurückbekomme. Das Hotel kann ich wirklich empfehlen.

• Gut
  • Die Betten waren super, die Möbel einwandfrei und die Terasse sehr schön. Das Badezimmer war auch sauber nur schon ein bisschen abgelebt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt hat recht lang gedauert weil wir das letzte Hotel waren. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Nächstes mal würde ich besser ein Taxi buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Preis- Leistungsverhältnis, die Suberkeit , die Animation, das freundliche Personal und das Essen gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager