Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Magen/Darm Krankheit inklusive!!

Sehr schlecht

Wir waren 9 Tage dort! Einmal und nie wieder!magen/Darm Krankheit inklusive.schimmel,Haare im Bad einfach zum kotzen

• Sehr schlecht
  • Das Grauen hat einen Namen! Club Makadi. Im Bad überall Schimmel, sehr dunkel, dreckige Handtücher. Die Duscharmatur wurde nur notdürftig repariert. Am Balkon bröckelt überall der Putz ab.

• Sehr schlecht
  • Magen/Darm vorprogrammiert!!!! Immer das gleiche essen, im Strand Restaurant fliegen die Vögel übers essen. Nicht wirklich appetitlich

• Aktivitäten

Das einzige was super war waren die Animateure und ich danke Sam für die Medikamente die er mir besorg hat weil man es weder vom Reiseleiter noch von der Rezeption erwarten konnte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Zuerst wollen wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre kritik ist uns sehr wichtig und ist in Betracht genommen, den wir sind stets bemüht die Qualität unserer angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Bezüglich Ihrer Kritik zum Zimmer steht eine baldige Renovierung der kompletten Hotelanlage vor, wo die Zimmer und die Bäder renoviert werden. ihre kritik bezüglich das mittagliche Essen haben wir einen Mittagsmenue aufgestellt, so dass eine gewisse Abwechselung garantiert wird, so wie Abends führen wir die Methodik der Themenabende. Was die Hygiene beim Essen betrifft, haben wir einen kontinuierlichen Audit von einer internationalen audit Firma, die unsere Abläufe und prozeduren kontrolliert und daher dem internationalen Standard gemäß ist. Bezüglich den Medikamenten ist es strengest verboten diese über dem Reiseleiter, der Animation oder der Rezeption verschreiben zu lassen, da bestimmte Medikamenten für macnche Menschen und verschiedenen Körpern nicht verträglich wären. Daher bieten wir einen ärztlichen Service an . In der Anlage gibt es auch einen Apotheke, die für unsere Gäste zur Verfügung stehen. wir enschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager