Ein Hotel der FTI-Gruppe mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Jeden Tag sorgt ein Animations-Team für verschiedene Sportarten wie Wasserball, Dart oder Boccia. Direkt am Hotel gibt es einen tollen Strand zum Entspannen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zusätzlich zum Essen im Hotel gibt es einer Essensmeile direkt am Hotel, auf welcher asiatisch, griechisch, kubanisch oder amerikanisch (Bürger) gegessen werden kann. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Tipp: damit es nicht zu langweilig wird, lohnt sich auch mal eine geführte Quadtour oder eine Fahrt nach Hurghada Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Über Ihre Kommentare haben wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gerfreut. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, ist sehr erfreulich. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Gerne sind Sie jederzeit im Labranda Club Makadi Willkommen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager