Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
schöner Strandurlaub für eine Woche

Die Hotelanlage ist gepflegt. Das Essen ist in Ordnung. Hotel ist sehr abgelegen, wer auch mal aus dem Hotel raus möchte, ist hier falsch. Für eine Woche Strandurlaub ist es in Ordnung.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Möbel sind allerding sehr veraltet. Auch die Zimmertüren müssen unbedingt ausgetauscht werden, um Windgeräusche im Zimmer zu vermeiden.

• Das Essen war sehr einseitig. Das beste Angebot gab es zum Frühstück.

• Der Service war in Ordnung. Allerdings wurden die Tische spät abgeräumt und man musste fast zu jeder Mahlzeit sich selbst Besteck holen und länger auf Getränke warten.

• Ohne einen Ausflug zu buchen, konnte man das Hotel nicht verlassen, sehr abgelegen.

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab jeden Abend eine Show. Das Animationsteam war sehr engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirtsen, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben . Ihre Anliegen bezüglich der Speißen und der Zimmer haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Renovierungsarbeiten in absehbarar Zeit geplant sind. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager