Clemens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannender Schnorchelurlaub - gerne wieder!

Das Labranda Club Makadi liegt direkt am Strand im südlichen Teil der Makadi Bucht. Sauber, gepflegt, freundlich - auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer und Balkon waren ausreichend geräumig und mit LCD-TV, Kühlschrank, Klimaanlage und kostenlosem Safe ausgestattet. Erstaunlicherweise ließ es sich aber trotz der hohen Temperaturen problemlos ohne Klimaanlage aushalten - tagsüber und auch nachts.

• Für jeden etwas dabei. Neben dem gewohnten Buffet besteht pro Mahlzeit eine Station, wo eine Speise nach Wunsch frisch zubereitet wird (z.B. Pasta, Pizza, Ei...). Sehr schön: Frühstück und Mittagessen werden direkt am Strand angeboten (Abendessen im Hauptgebäude). Essen am Strand bringt noch mehr Urlaubs-Feeling.

• Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Besonderes Lob an die Lobby-Bar und an das Animationsteam!

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 30 Minuten. Sowohl am Weg, als auch direkt vor dem Hotelgelände werden Sicherheitskontrollen durchgeführt - man fühlt sich sicher und es besteht keine Gefahr. Der Strand ist sauber, es stehen genug Liegen/Schirme zur Verfügung. Die gesamte Makadi Bucht unterliegt relativ starken Gezeiten; an vielen Hotelstränden (besonders weiter südlich) kann es daher vorkommen, dass das Meer auf den ersten rund 100 Metern nurmehr 50 cm tief wird, oder sich ganz zurückzieht. Das ist beim Labranda Club und Royal nicht möglich! Die Strand-Buchten der beiden Hotels sind stets tief genug und besitzen zwei kleine Riffe, an denen man direkt im Strandbereich schon sehr viele Fische beobachten kann. Spontanes Schnorcheln ist somit jederzeit möglich.

Abgesehen von den Standard-Ausflügen der Reiseleitungen und Strandverkäufer (Schnorcheln/Tauchen, Delfine, Luxor, Kairo, Nil, Quad etc...) werden laufend Aktivitäten rund ums Hotel angeboten, wie Stretching, Volleyball, Gymnastik... Gute Ergänzung zum Sonnen und Baden. Die Dolphin House-Tour ist sehr empfehlenswert - die Tiere kommen in freier Wildbahn bis auf wenige Meter heran, und im Anschluss wird an verschiedenen Riffen geschnorchelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Herr Clemes, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Strandanlage gefallen hat und danke, dass Sie soviel Mitgefühl für unser Servicepersonal haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Hotel Manager