Sehr guter Service, in allen Sparten. Wir kommen im Oktober 2018 wieder, waren sehr zufrieden. Toller Strand, super sauber und der Pool ist auch super gepfegt.
Das Zimmer war ok. Könnte einen "Anstrich " oder ein neues Qutfit gebrauchen, aber wir waren mit der Sauberkeit und dem Roomservice sehr zufrieden. Ein "Flabi" war auch da, hatten wir nie an. Ein kleiner Kühlschrank, sehr hilfreich und natürlich Aircondition. Die Betten sind sehr bequem, haben super geschlafen.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, wo man essen kann. War ganz ok. Könnte an manchen Stellen etwas mehr Kühlung gebrauchen. Abwechslungsreich und auch lecker.
Ich habe selten so einen guten Service erlebt. Daumen hoch. Alle waren sofort bereit zu helfen oder Fragen zu beantworten. Wünsche wurden in die Tat umgesetzt oder Alternativen wurden angebboten.
Transfer ca. 30-40 Minuten. Ausflüge wurden perfekt von den Reiseleitern angeboten. Video und Aushänge befinden sich in der Lobby, wo auch immer eine Reiseleitung vor Ort ist. Ansonsten wird im Hotel auch genug angeboten, z.B, Massagen oder Bootsausflüge. War beides super.!!
Wir haben uns massieren lassen, es war ein Traum, einfach nur super. Fitness haben wir nicht gemacht. In der Poolanlage und umzu wurde immer etwas "Bewegung jeder Art" angeboten. War auch super. Danke an die Animateure, good job.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anette, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank für Ihre netten Worte auf HolidayCheck. Wir sind darüber sehr glücklich, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen, die Animation, der Strand und der Pool gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundluichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager