Pia (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erster Urlaub in Ägypten und super zufrieden!

Erster Urlaub in Ägypten und ich war super begeistert. Das Hotel ist super, ich war rundum zufrieden und ich habe mich super wohlgefühlt zwischen all den Menschen. Das Hotel hat eine schöne Lage und die komplette Anlage ist wirklich sehr schön und schlicht gehalten. Klar gibt es auch die ein oder andere Sache die man mal renovieren könnte, aber an sich hat man sich wirklich sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal und Animationsteam ist super nett und man hatte immer sehr gute Unterhaltung. Tolles Hotel!! Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Hier und da ein paar Gebrauchsspuren, aber ansonsten super Zimmer.

• Ich war vom Essen sehr positiv überrascht, es war für jeden etwas dabei und geschmeckt hat es auch sehr gut.

• Vom Personal war ich mehr als begeistert, alle super nett und stets hilfsbereit.

• Unsere Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel waren gut 20-30 Minuten. Die Ausflugsziele waren auch gut zu erreichen.

Die Poolanlage war super schön, es gab für jeden ein schönes Plätzchen, der Fußboden wäre etwas renovierungsbedürftig, aber an sich sehr schön! Des Weiteren gab es ein Animationsteam, welches jeden Tag mit sehr viel Spaß und Lust die Gäste unterhält. Auch abends gab es die ein oder andere Show die für gute Unterhaltung gesorgt hat. Die Leute vom Team waren super freundlich und man konnte sich auch sonst sehr gut mit allen unterhalten. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht so viele tolle Menschen kennenzulernen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, liebe Grüße von der Makadi Bay. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundlichen Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass SIe einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Personal , dem Animationsteam und der Auswahl der Speißen zufrieden waren. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager