Ursula (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns sehr gut gefallen !

Gut

Wir waren vor 2 Monaten im Nachbarhotel Royal.Es hatte uns sehr gefallen. Ebenso gefällt es uns im Club Makadi. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche werden erfüllt. Unsere Zimmer mit Blick auf den Pool auf das Meer ist sehr schön.Wünschenswert wäre mehr Deutsch sprechendes Personal. Wir kommen im November 2017 gern wieder. Unsere Freunde werden wir mitbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ursula, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns sehr, dass sie Ihren nächsten Urlaub bei uns im Hotel verbringen möchten und Ihre Freunde mitbringen. Zudem freut es uns das es Ihnen auch im Club gefallen hat. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen, Mahmood Zakaria General Manager 34KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, P.O.Box 341 Phone : +2 065 359 03 06 - 313 E-Mail : manager.royalmakadi@labranda-hotels.com web. :www.labranda-hotels.com