tolles hotel, toller service, schöner pool,wir waren rund um zufrieden. toll war auch das öl-lädchen, meine tochter war krank und wir bekamen dort gute hilfe.
sind total okay, sogar bilder hängen an der wand
essen schmeckt gut, aber es wiederholt sich, aber das angebot ist sehr reichlich, so dass jeder etwas finden kann
super service, wenn man ein problem hat, wird sich sofort darum gekümmert, das reinigungspersonal putzt auch in den ecken
direkt am meer, offenes restaurant auch direkt am meer, schöne grüne Umgebung, aber abgwlwgwn. Ohne Taxi oder Hotelbus kommt man nicht wirklich weg.
auch supi, man muss aber vieles extra bezahlen...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | tina |
Sehr geehrte Frau Tina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidayckeck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sportaktivitäten gefallen hat und das unser Service Ihnen rasch bei Problemen helfen konnte . Wir freuen uns Sie bald wieder in LABRANDA club Makadi begrüßen dürfen. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mahmood Zakaria General Manager 34KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, P.O.Box 341 Phone : +2 065 359 03 06 - 313 E-Mail : manager.royalmakadi@labranda-hotels.com web. :www.labranda-hotels.com