Irina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller, erholsamer Urlaub

Gut

Die Poolanlage ist riesig, ein schönes Hotel,verschiedene Nationalitäten, freundliches Personal und gute Lage. Zimmerreinigung fand täglich statt

• Beistellbett war zu hart zum schlafen, sonst hat alles gepasst

• War in ordnung

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend

• War alles dabei ,wir haben jedoch keine Ausflüge unternommen

Der absolute Warnsinn sind die Animateure.Tag für Tag ohne Pause immer für die Gäste da mit gute Laune nie aufdringlich gewesen. Abendvorstellungen im Theater waren super toll gemacht,und für groß und klein Interessant . Macht weiter so ,ihr seid super Team!wir kommen wider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie besonders mit unserem Animationsteam zufrieden waren. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und haben dies gerne an alle zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy General Manager