Wir sind als Familie mit Kleinkind gereist und ich muss sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war steht’s freundlich, bemüht und gut gelaunt. Die tägliche Animation hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber ok. Trotzdem muss ich leider eins bemängeln, Als wir beim Einchecken den Wunsch geäußert hatten, evtl. ein Zimmer in Poolnähe zu bekommen, damit wir wenn unser Sohn Mittagsschlaf macht, nicht die ganze Zeit mit im Zimmer bleiben müssen, da wir ein Babyphone dabei hatten, kam die Antwort, dass dies 20€ extra kosten würde. Wir sind uns ziemlich sicher, dass dies nicht wirklich der Fall war. Wir geben gerne Trinkgeld, aber uns so das Geld aus der Tasche zu ziehen, war einfach nur frech.
Die Zimmer sind ein wenig verlebt, aber vielleicht betraf das auch nur unser Zimmer.
Abwechslungsreich und lecker.
Sehr bemüht und freundlich.
Lage wie auch Umgebung waren sehr schön, zum Strand ist es bloß ein Katzensprung.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Frau Melissa, wir senden Ihnen sonnige Grüße von der Makadi Bay und möchten uns ganz herzlich für Ihre Zeit und positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Sie besonders mit unserem Personal und dem Animationsteam zufrieden waren. Betreffend der Zimmer möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass Renovierungsarbeiten in absehbarar Zeit geplant sind. Bezüglich Ihres Anliegens des Zimmeraufpreises möchten wir Sie gerne informieren, dass dies von der gebuchten Zimmerkategorie abhängig ist. Ein Upgrade auf Zimmer mit Pool oder Meerblick ist mit extra Kosten verbunden. Gerne hätte unsere deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort mit Ihnen über Ihr Anliegen gesprochen, um eventuelle Lösungen zu finden. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder hier im Labranda Club Makadi als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager