Sven (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld was wir bezahlt haben,schlecht

Schlecht

strand und poolanlage super,essen sehr einseitig,kellner und service sehr schlecht,kellner kümmern sich nicht um die gäste und man muss sehr lange an der bar anstehen um was zutrinken zubekommen

• Gut
  • da man die zimmer ja eigentlich eh nur zum ausruhen und zum schlafen benutzt,waren sie inordnung

• Schlecht
  • Das essen hat sich andauernd wiederholt und war sehr einseitig und einfallslos

• Schlecht
  • Service im gesammten sehr mieserabel

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war o.k.,ausflugsziele waren auch mehr oder weniger in ordnung

Das Entertaimentprogramm war o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, zunächst möchten wir die Möglichkeit nutzen Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu danken. Wir danken Ihn en für Ihr Lob und auch die konstruktive Kritik. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns bei unserer stetigen Entwicklung. Bei Fragen und Anregungen kann man auch jeder Zeit unsere Gästebetreuung kontaktieren. Es erfreut uns zu hören, dass Sie unseren Strand und unseren Pool genoßen haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns im Labranda Club Makadi würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager