Tina (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für die erste Reise ist es gut

Das Hotel ist ganz gut. Das Meer ist schoen , es ist angenehm warm. Allerdings kommen nach 12 Uhr komische gelbe Wasserflecke ins Wasser und es sieht einfach nicht toll aus. Der Service ist auch einigermassen gut und man kann sich immer gut mit den Animatoren und Barmaennern unterhalten. Abends gibt es immer eine tolle Show von den Animatoren und es lohnt sich jedesmal dahin zu gehen. Fuer Kinder gibt es einen KidsClub und die Mini Disco am Abend (ein eigenes Bueffet haben die Kinder leider nicht). Die Animatoren sind sehr an den Gaesten interressiert und lieben es mit ihnen zu reden. Sie sind immer gut drauf ( Mischa & Wlad ). An sich finde ich das Hotel nicht schlecht aber der Service reicht einfach nicht aus. Fuer die erste Reise nach Aegypten ist es empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich am Meer gut entspannen konnten. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Bezüglich des Kommentars über der Wasserflecke ins Wasser seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten warden um nötige Änderungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen Sie, wie oben erwähnt ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager