Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Tolles Hotel , super Strand. Auswahl beim essen könnte besser sein. Schöne Riffr zum schnorcheln. Sehr Gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation super

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Club Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Dass Sie mit der Hotelanlage und dem Strand zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Des Weiteren sind wir froh, dass Sie unser Hausriff genießen konnten und somit eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Es tut uns Leid, dass Ihnen die Auswahl von unserem Essen nicht gefallen hat, wir haben jeden Abend ein thematisches Abendessen in unserem Hauptrestaurant u.z. Griechisches, B.B.Q., Internationales, Spanisches, Europäisches, Italienisches und Französisches. Als Abwechslung von unserem Standartbuffet stehen unseren Gästen das Burger Restaurant, das Orientalische Restaurant, das Sea Treasure Restaurant (gegen Gebühr), das Cafe Cairo und die Eisdiele zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager