- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lages des Hotels ist ja schon mehrere Male erwähnt worden. Zur Anlage gibt es nur zu sagen, dass sie im großen und ganzen sauber war und die Gärtner und Strandboys immer bemüht waren, alles sauber und ordentlich zu halten. Als wir dort ankamen, dachten wir ob wir hier in Russland oder Frankreich sind. Also nach meiner Einschätzung sind dort 75% Russen, 20% Franzosen und der Rest ist verteilt auf Deutsche und noch ein paar Exoten. Morgens am Strand schon betrunkene und gröhlende Russen, dass muss ich nicht unbedingt haben. Die Animation findet auf franzöisch statt und ab und zu versuchen sie auch mal ein bißchen englisch zu sprechen. Teilweise haben sie sogar an der Rezeption Schwierigkeiten mit dem englisch. Einigen Angestellten merkt man ein bißchen an, dass die eigentlich keine Lust auf ihren Job haben, wie z.B. an der Bar oder auch beim Zimmerservice (es kam 2 mal vor, dass das Zimmer bis 17 Uhr noch nicht gemacht war). In der Nebenreisezeit muss man schon erhebliche Abstriche machen, wie z.B. Strandbar=geschlossen, Strandrestaurant=geschlossen, Poolbar=nicht vorhanden etc. Wir haben mal im Schwesternhotel uns umgeschaut und sind zu der Überzeugung gekommen, dass es dort wohl eindeutig mit allen Sachen etwas besser ausgesehen hätte. Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel nicht zu empfehlen ist und das Preis/Leistungsverhältnis nicht im geringsten stimmt. Wenn jemand noch weitere Fragen hat, kann er gerne diese per e-mail stellen.
Die Zimmer an sich sind in Ordnung und auch immer sauber, wenn sie rechtzeitig gereinigt werden. In der Mini-bar gab es eine Cola, eine Sprite und ein Wasser, was aber täglich aufgefüllt wurde wenn man etwas verbraucht hatte. Warmes Wasser war immer vorhandenn, wenn auch zu bestimmten Uhrzeiten auch nur als kleiner Wasserstrahl.
Tja was soll man hierzu sagen, die große Auswahl war ja net vorhanden. Was uns auch nicht gefallen hat, dass die Speisen sehr sehr schnell kalt waren, teilweise schon in den sogenannten Wärmebehältern. Wer Wert auf Cocktails legt, wird hier ebenfalls enttäuscht, denn diese gibt es lediglich in der Palm Bar und davon leider auch nur ca. 8 verschiedene.
Also das mit den Fremdsprachen habe ich ja vorhin bereits erwähnt. Man wird zuerst auf russisch angesprochen dann auf französisch. Bedienung gab es lediglich im Italienischen Restaurant ansonsten ist man auf sich alleine gestellt. Was uns sehr missfallen hat war, dass es in dem Restaurant in dem es das Mittagessen gab, die Getränke in alten verschlissenen Plastikbechern gab. Es sah nicht sehr schön aus und schmeckte auch teilweise irgendwie komsich.
Das Hotel liegt ja wie bekannt direkt am Strand, was sehr schön ist. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Als Tip einfach mal ein paar Meter weiter hinausschwimmen dort kommen etliche Sandbänke auf denen man herlich entspannen kann. Zum schnorcheln bietet es ein eigenes Riff an, an dem es doch einiges zu sehen gibt. Nebenan wird gerade kräftig gebaut und wahrscheinlich demnächst auch ein Schnorchelriff "eingerichtet". Liegen waren genug da, was aber wahrscheinlich auch daran lag, dass das Hotel nicht ausgelastet war. Es gibt zwar kostenlose Angebote wie, Tretboot, Paddelboot etc, doch lässt die Qualität dieser Sachen manchmal zu wünschen übrig. Hier als Tip geht einfach zum Schwesternhotel Royal Azur und leiht euch dort die Sachen aus.
Animation war zwar vorhanden aber wie gesagt nur auf französisch. An Sportanlagen gibt es einen Beachvolleyballplatz, einen Beachfussballplatz, einen selbstgebauten Bogenschießstand. Allerdings sollte man auf den Plätzen mit Schuhen spielen da hier teilweise auch größe Steine liegen und die Gefahr von Verletzungen doch gegeben ist. Abends sang immer die gleiche Dame ihre 15 Lieder, die sie aber dafür doch einigermaßen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Sascha |