Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit schwachem Essen

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Nur die Auswahl an Essen lässt zu wünschen übrig. Vor allem die einheimischen Urlauber sind auch alles andere als respektvoll was etwas nervenaufreibend war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffet Restaurants über zwei weitere a la Cart Restaurants verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir bedauern es jedoch, dass Sie es dennoch für wenig Abwechslung hielten. Bezüglich ägyptischen Gäste hat die Hotelleitung leider keine Möglichkeit etwas zu unternehmen, weil das Hotel von Vertriebsbüros und Reiseveranstalter verkauft wird, wir können den Vorgang kaum beeinflussen. Leider kann das Hotel wirklich nichts dafür, um den Einheimischen Manieren beizubringen, wir können Sie nur informieren, dass sowas während Hochsaison in Ägypten zur Zeit häufig vorkommt. Es freut uns dennoch, dass Sie das Hotel als sauber empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager