Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Labranda Club Makadi war für unseren Badeurlaub am Roten Meer bestens geeignet. Die gesamte Anlage, der Strand und auch die Zimmer waren stets sauber. Das Abendessen war nicht besonders abwechslungsreich, aber generell war das Essen lecker. Besonders der Strand konnte überzeugen, da man in der ruhig gelegenen Bucht gut baden konnte. Zum Schnorcheln hat sich ein Steg in ein paar 100m angeboten. Für einen erholsamen Strandurlaub mit kleinen Abstrichen ist das Labranda Club Makadi wirklich sehr gut geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbrachten und dass Ihenen die Anlage, das Zimmer, das leckere Essen, der Strand und das Preis - Leistungsverhältnis gefallen haben. Wor würden uns sehr freuen Sie immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager