Thorsten & Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier wird Holidaycheck künstlich aufgewertet!

Das Hotel ist sauber, jedoch in einem veralteten Zustand. Der Hotelmanager ging zwar nach einem persönlichen Gespräch nach einer Woche auf alle Kritikpunkte ein, konnte aber nicht alles sofort umsetzen. Er versichert uns zwar, dass für die Zimmer insbesondere die Betten eine Renovierung vorgesehen ist, solange diese jedoch noch nicht umgesetzt ist können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Auch die Abzocke der Hotelapotheke spricht gegen eine positive Bewertung. Die vielen positiven Bewertungen entstanden dadurch, dass das Animationsteam Urlauber ansprach, um eine Bewertung noch vor Ort in Anwesenheit eines Animateurs zu erstellen. Ob diese dann so objektiv ist, bleibt fraglich.

• Schlecht
  • Alte und abgewohnte Zimmer. Hatten in den Bewertungen gelesen, dass die Betten sehr hart sind, dies ist aber eine Untertreibung und einer der Hauptgründe für die negative Weiterempfehlung. Es gibt drei empfangbare Fernsehsender: ZDF, Nicolodeon und Viva. Unser Zimmer war sauber und es funktionierte auch alles, es gab aber auch andere Zimmer, welche vom Schimmel befallen waren. Es herrschte sehr oft ein unangenehmer Geruch im Badezimmer, vermutlich aus dem Abfluss.

• Die Auswahl und der Umfang des Buffets sind dem niedrigen Reisepreis geschuldet. Die Qualität jedoch war anfangs akzeptabel und besserte sich nochmals in der zweiten Woche. Die Bar am Strandrestaurant sollte jedoch noch länger geöffnet sein. Die Sauberkeit des Geschirrs hat sich zwar auch geändert. ist jedoch auch verbesserungswürdig.

• Hier muss man ganz klar unterteilen: In der Woche vor dem Gespräch mit dem Manager waren nur wenige Mitarbeiter motiviert und zuvorkommend. Dies änderte sich in unserer zweiten Woche um 180 Grad ins Positive.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen an das Hotel beträgt ca. 30 min. Ausflugsziele außerhalb gibt es keine. Der Sandstrand ist für Ägypten sehr schön. Zum Schnorcheln ist die Bucht eher ungeeignet, da das kleine Riff abgestorben ist. Man kann aber nach wenigen Gehminuten die Stege der Nachbarhotels benutzen. Zu empfehlen ist der Einstieg und das schönere Riff am Stella di Mare Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Thorsten & Sarah

Sehr geehrte Herr Thorsten und Frau Sarah, Grüße aus LABRANDA Club Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Als erstes würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie Ihre Zeit an unserem Strand genossen haben. Bezüglich des Zimmers tut es uns Leid, dass Sie dieses als alte und abgewohnte empfunden haben. Wir hätten es geschätzt, wenn Sie unsere Gästebetreuung in diesem Punkt informiert hätten, damit wir Ihren Anliegen nachkommen können. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren gesamten verbleibenden Urlaub als negativ bezeichnen und danken Ihnen noch ein weiteres Mal, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Jeder Kommentar hilft uns dabei Änderungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager